Fachliches in ausgewählten Kochbüchern – Lenka WITT
Lenka WITT
Bachelor's thesis
Fachliches in ausgewählten Kochbüchern
Specialitys in selected cooking books
Abstract:
The concern of this Bachelor´s thesis is the field of special technical expressions found in cooking recipes. In the theoretical part important terms and definitions are to be characterised. Next follows a short look in the history of cooking books and recipes development. The practical part aims at the typical language tools and their specification in the morphological, syntactic and lexicological …viacAbstract:
Die Bachelorarbeit befasst sich mit der Analyse der Fachausdrücke, die in Kochrezepten vorkommen. Im theoretischen Teil werden Definitionen der wichtigsten Begriffe charakterisiert. Es wird auch kurz die Geschichte und Entwicklung von Kochbüchern und Rezepten umfasst. Im praktischen Teil werden typische Sprachmittel der Kochrezepte und deren Merkmale aus der morphologischen, syntaktischen und lexikalischen …viac
Jazyk práce: German
Datum vytvoření / odevzdání či podání práce: 14. 6. 2019
Zverejniť od: 31. 12. 2999
Obhajoba závěrečné práce
- Vedúci: Mgr. Veronika Biskupová
Citační záznam
Jak správně citovat práci
WITT, Lenka. Fachliches in ausgewählten Kochbüchern. Ostrava, 2019. bakalářská práce (Bc.). OSTRAVSKÁ UNIVERZITA. Filozofická fakulta
Plný text práce
Právo: Autor si nepřeje zpřístupnění práce veřejnosti
Obsah online archivu závěrečné práce
Zveřejněno v Theses:- Soubory jsou nedostupné.
Jak jinak získat přístup k textu
Instituce archivující a zpřístupňující práci: OSTRAVSKÁ UNIVERZITA, Filozofická fakultaUniversity of Ostrava
Faculty of ArtsBachelor programme / odbor:
Philology / German for Business
Práce na příbuzné téma
- Žádné práce na příbuzné téma.